image

Одинокие театралы смогут найти товарища для похода в храм Мельпомены. Необычную акцию запускает Астраханский театр юного зрителя на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте».

Интернет разъединяет, об этом часто говорят и социологи, и психологи. Человек, затерявшись на просторах Всемирной паутины, якобы теряет вкус к живому общению. ТЮЗ хочет доказать обратное. Для этого необходимо зайти на страницу театра в соцсети «Вконтакте», нажать кнопку «найти спутника/ спутницу» и оставить заявку. Также можно зайти на странички других пользователей, посмотреть их фотографии и личную информацию, выбрать подходящего компаньона для театрального променада и нажать кнопку «хочу пойти». Далее списываетесь с ним и совместно приобретаете билеты. Кстати, это можно сделать онлайн.

Услуга будет распространяться на разные постановки ТЮЗа. Первой станет искрометная комедия М. Эннекен и М. Мэйо «Лгунья». Эта история о том, как одна маленькая безобидная женская уловка влечёт за собой снежный ком неприятностей и перемен в семейной жизни. Почему женщины лгут, а мужчины им верят можно узнать, посмотрев этот весёлый музыкальный спектакль.

 

Опубликовано:06.02.2018