image

В преддверии Дня защитника Отечества в школе-интернате для детей с ограниченными возможностями здоровья № 3 состоялся конкурс «Настоящий мужчина». Партнером соревнований выступил театр юного зрителя.

Помощь ребятам с проблемами слуха – одна из составляющих Года добровольца в России. С подобной инициативой – провести мероприятие для сверстников – выступили молодые люди из волонтерского движения «Близкие» Астраханского агротехнического техникума. Они и подготовили программу мероприятия. Продемонстрировать свои интеллектуальные и спортивные навыки, оказать первую помощь, пройти дефиле и закружить партнершу в танце – таковы были конкурсные задания. Все шесть участников справились с ними на «отлично». Однако пальма первенства досталась самому юному конкурсанту – 13-летнему Дмитрию Борисову.

В состав жюри мужского соревнования от Астраханского театра юного зрителя вошла начальник отдела по связям с общественностью Анна Астраханцева. Она вручила особенным ребятам пригласительные билеты на спектакль «Жил-был Геракл». Посетить постановку, основанную на древних мифах, дети смогут уже совсем скоро, 11 марта.

Опубликовано:21.02.2018