image

Самостоятельные авторские работы артисты театра юного зрителя смогут теперь реализовывать на новом сценическом пространстве под названием «Неформат», открытие которого состоялось 22 февраля.

Новая экспериментальная площадка дает возможность не только актерам, но и зрителям выйти за рамки привычного театрального искусства. Это доказали Нариман Бекбулатов, Наталья Захарова, Евгений Зворыкин, Михаил Сабитов, Александр Ботяновский. Молодые актеры предложили астраханцам посмотреть на «Ромео и Джульетту» глазами современных молодых людей. Окунуться в атмосферу «неформатной» шекспировской трагедии посетителям ТЮЗа помогли особенности нового сценического пространства. Одна из них местоположение зрителей, которые находились на одном уровне с «импровизированной сценой».

До конца театрального сезона астраханцы смогут не раз насладиться «неформатным» Шекспиром. Показы на новой площадке будут организованы ежемесячно, ближайший состоится уже 11 марта. Приобрести билеты можно в кассе и на сайте театра.

Автор фото: Анатолий Деникин

Опубликовано:23.02.2018